助力抗击疫情,百年人寿南阳中支再伸援手 ​向防控卡点捐赠口罩等物资,员工再次自发捐款2.2万多元
南阳日报  2020-02-14 17:42
0阅读0评论

助力抗击疫情,百年人寿南阳中支再伸援手

向防控卡点捐赠口罩等物资,员工再次自发捐款2.2万多元


  众志成城,抗击疫情。2月14日下午,记者从百年人寿南阳中心支公司采访了解到,面对疫情的严峻形势,该公司的员工们积极行动起来,再次自发捐款2.2万余元,同时公司也向疫情防控卡点捐赠口罩、酒精等物资,以自己的爱心和力量,助力打赢这场疫情防控阻击战。

       75dacd4c1ab8c55150a5ebeb26f9987.jpg

该公司再次踊跃捐款2.2万多元,助力抗击疫情


       截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊病例1716人,其中有6人不幸死亡;2月12日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例15152例(含湖北临床诊断病例13332例)......连日来,不断变化的疫情牵动着百年人寿南阳中支全体内外勤员工的心,严峻的疫情形势让他们揪心。2月13日,该公司的内外勤员工在之前已经捐款4000多元的基础上,再次自发发起捐款活动,大家捐款热情高涨,短时间内就捐款22118.62元。当天,该公司在同一汇总后,将这笔饱含着公司员工爱心和期盼的捐款汇入了南阳市红十字会指定的账户。

         0662b68b5c98823d68c11365d26c53e.jpg

该公司多方联系购买N95口罩等防疫物资,赠送给溧河乡胡寨村吕楼卡点


    “谢谢你们公司捐赠的这些防疫物品,真是太好了!”在该公司的党员志愿者在宛城区溧河乡胡寨村吕楼卡点执勤,发现该卡点的防疫物品出现紧缺时,及时向公司作了汇报。该公司对此非常重视,立即通过多种渠道联系购买防疫物资。2月14日上午,在预留满足企业复工和单位员工卫生防护的前提下,该公司总经理郑烨驱车赶到胡寨村吕楼卡点,代表百年人寿南阳中支向卡点捐赠20个N95口罩、5公斤酒精、2箱方便面和面包、饼干等一批物品,以实际行动支持疫情防控,彰显百年人寿的社会责任担当。(全媒体记者 曹立峰  通讯员 李传军)


相关内容
网友评论