唐河外滩•金街公馆认筹盛启|双喜临门 钜惠全城
南阳网  2020-10-21 08:08
0阅读

image.png


每一次亮相皆有掌声回响

每一次呈新皆是匠心延续

2020年10月31日

唐河外滩•金街公馆认筹盛启

双喜临门,钜惠全城

来访有惊喜,认筹抽大奖


image.png



惊喜到访礼


凡10月31日凭单页到访唐河外滩•金街公馆营销中心均可获得超级大礼包一份。

微信图片_20201021081227.gif



认筹抽大奖


唐河外滩•金街公馆VIP 会员全城热募中,交1000元即可享受团购价,买房额外享受5000元优惠,另获认筹大礼包一份,10月31日当天还可参加营销中心举办的会员抽大奖活动。


微信图片_20201021081233.gif



奖项设置:





image.png


(本抽奖活动最终解释权归万家园集团所有。奖品图片仅做展示,最终以实际奖品为准。)

                           



 

唐河外滩•金街公馆
 全能LOFT稀缺新品     置业投资不二之选

image.png

示意图











纯粹水景   拥品质美宅

唐河外滩•金街公馆与繁华为邻,与自然共生,零距离瞰河美宅,听清风入耳,闻鸟语花香,绝佳赏景视角,近瞰园林胜景,凭栏望碧波唐河,成就美轮美奂中的尊贵美感。


image.png


百变空间 • 享双倍幸福

建面约55-115㎡百变空间,买一层享两层,超大得房率,楼上是主人生活秘境,楼下是娱乐休闲天地。唐河外滩•金街公馆全能LOFT复式,告别一层不变的生活,赋予生活更多灵动想象的空间。


醇熟配套 • 鉴一城繁华

项目周边配套丰盈完善,3000㎡游泳馆(56#楼侧)、国际标准双语幼儿园(53#楼)、2000㎡的健身广场,8万方风情商业街,一站式满足都市休闲、 娱乐、购物、餐饮等多种需求,唐河县人民医院、滨河社区卫生院健康护航 ,凝萃一城优质资源,重新定义城市人居。


image.png


学府云集 • 赢孩子未来

唐河外滩•金街公馆畅享“近、全、优”一站式教育资源。项目周边唐河县直幼儿园、县一小、县二中,县一高、友兰高中、育才实验学校等多所名校环绕,书香熏陶,将整座城市的书香气韵尽纳封藏,让孩子在耳濡目染中厚积薄发,以优质的教育资源,填满孩子成为精英的每一寸空间。


image.png


商业荟萃 •占财富先机

唐河外滩•金街公馆揽怀约8公里唐河河景资源,坐拥唐河外滩项目及周边约5000余户唐河精英家庭雄厚消费实力,辐射周边2公里内12万常驻人口。8万方风情商业街,成就多元业态汇聚的金街品质商圈,启幕精彩纷呈的唐河商业体验。


立体交通• 启便捷生活

项目傲居唐河滨畔,滨河北路与上海大道交会处,文化路、解放路、飞凤路城市主干道环伺,5分钟可达老城区、多条公共线路交错环绕,交通网四通八达,畅享快速出行生活。


唐河外滩•金街公馆

小户型、低总价、宜商、宜居、宜投资

10月31日诚意认筹盛启

再一次,沸腾唐河



户型鉴赏


image.png

image.png


image.png


唐河外滩•金街公馆热线电话:0377-6866 6666
唐河外滩•金街公馆营销中心地址:滨河北路与上海大道交会处向南50米

相关链接:万家园集团三大商超火热招商



image.png


万家园集团旗下唐河外滩、枫桥水岸、万家园大厦三大商超条件成熟火爆招商中。

招商专线:13037617777

联系人:华经理



image.png

唐河外滩风情小镇——唐河县滨河北路一桥和四桥之间
万家园大厦商业( 原华鑫国贸):南阳新地标——南阳市独山大道与范蠡路交会处
枫桥水岸廊式商业街——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
莲花川康养项目——南阳市龙王沟风景区(跨两区一县)
猿人山城避暑康养项目——南召县猿人山森林公园
红豆杉川生态康养项目——南召县乔端镇金矿
丹霞禅谷养心康养项目——南召县丹霞寺
成园设施农业——南阳市鸭河工区(中国航空航天育种中心合作项目)
枫桥水岸·水岸优越生活示范区——南阳市滨河西路与雪枫路交会处
image.png




作者:张中科    

来源:南阳网    编辑:杜增波

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容