南阳市举办老年体育运动会
南阳网  2020-10-25 18:00
0阅读

  南阳网讯 (全媒体记者陈丹丹 李晓)10月23日~24日,为了庆祝重阳节的来临,南阳市举办了2020年老年体育运动会。

  本次运动会,由南阳市老龄工作委员会主办。来自各县市区卫健委、南阳市税务局、南阳市城市管理局等单位和社团的18个代表队参加了比赛。为期两天的比赛中,近200名队员进行了乒乓球、飞镖、游泳、象棋和围棋等运动项目。赛场上,运动员们精神饱满、斗志高昂,极力展示自己的技艺,既斗勇又斗智,充分发挥了自己的战术水平,使得整个比赛过程精彩频现。现场加油声、欢笑声不断,充分展现了南阳市老年人奋发向上、健康乐观的精神风貌和老有所学、老有所乐、老有所为的幸福养老生活。

  比赛期间,南阳市卫健委还组织我市的医疗机构在现场举行义诊活动。南阳市第九人民医院、南阳市第四人民医院、南阳市第六人民医院、南石医院、南阳医专一附院等医院的医护人员在现场为大家提供了贴心的医疗服务。


作者:陈丹丹 李晓    

来源:南阳网    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生