重阳节南阳天恩艺术团走进惠民幸福院慰问演出特别受欢迎
南阳网  2020-10-25 19:18
0阅读

   南阳网讯 ( 记者 李占成 特约记者王章华 )南阳天恩艺术团走进北京路惠民幸福院进行慰问演出、受到全体老年人的热烈欢迎。


   天恩艺术团是一个业余艺术团,组建到现在也很艰难。戏迷们自费购买服装,化妆品,自费购买扩音功放、调音台、话筒等设备。


   演出有豫剧、曲剧折子戏。共演出了一上午—下午。演出剧目有《朝阳沟》《抬花轿》,现代豫剧《倒霉大叔的婚事》等等


   南阳好姐妹舞蹈团演出《花开中国》让老人们眼前一亮。


   参加活动的还有邓州书画院的周振铎和王成武,向幸福院送去了书法作品。南阳市国家二级豫剧演员郭光全走上舞台奉献戏曲艺术。通过演出让幸福院里的老人们在九九重阳节里过一把戏瘾,


   南阳市北京路惠民幸福院条件很好、交通方便,市公交车34、19等。幸福院里的领导和工作人员为老人服务特别热情周到。

 

人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。重阳节里说敬老。敬老爱老孝老是中华民族的传统美德。弘扬敬老爱老。老来受尊敬是人类精神最美好的特权。家家有老人,人人都会老。人人都敬老,社会更美好。让我们人人做一位敬老爱老的模范,让老人有幸福的笑脸常挂我们心间。让大美南阳成为敬老爱老的新时代家园。


1111111DSC_2471.JPG

南阳天恩艺术团走进北京路惠民幸福院进行慰问演出、受到全体老年人的热烈欢迎。

222222.JPG

                       《抬花轿》

333333DSC_2473.JPG



444444DSC_2493.JPG


南阳市国家二级豫剧演员郭光全走上舞台奉献戏曲艺术。

555555DSC_2514.JPG



微信图片5555555777777_20201025181557.jpg

南阳好姐妹舞蹈团演出《花开中国》让老人们眼前一亮。南阳好姐妹舞蹈团演出《花开中国》让老人们眼前一亮。


66666555555555555DSC_2505.JPG



88888866666DSC_2461.JPG

参加活动的还有邓州书画院的周振铎和王成武,向幸福院送去了书法作品。




作者:李占成 王章华    

来源:南阳网    编辑:李占成

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生