莫伸手 伸手必被抓
南阳网  2020-10-29 11:27
0阅读

路遇崭新三轮车  一时贪念伸了手

手莫伸 伸手必被抓


  南阳网讯 (全媒体记者周梦)10月26日,南阳市民倪女士来到南阳市公安局梅溪派出所,向帮她追回被盗电动三轮车的民警表示感谢。

  10月16日,倪女士骑着电动三轮车去参加孩子家长会,将车停在学校门前的道牙上。当她参加完家长会准备离开时,却发现电动三轮车不见了,就急忙拨打110报警。

  接到报警的南阳市公安局梅溪派出所二大队民警立即赶到案发现场,调取周边视频监控,发现当晚7时30分,曾有一男子出现在案发现场后离开。约20分钟后,该男子再次出现在案发现场,并将倪女士的电动三轮车骑走。

  办案民警顺线追踪,锁定嫌疑人住在白河南。10月26日中午12时许,在一处民宅内,办案民警将嫌疑人抓获,倪女士被盗的三轮车被成功追回。目前,盗窃嫌疑人马某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


作者:周梦    

来源:南阳网    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容