摩托忘拔钥匙 有人骑上就走
南阳网  2020-10-29 11:30
0阅读

  南阳网讯 (全媒体记者李金玺)“三进宫”的陈某出狱后,在路边看见一辆摩托车车钥匙未拔。见车起意的他,直接骑上扬长而去。令陈某没想到的是,警方只用24个小时,就将其抓获。10月28日,记者从南阳市公安局新华派出所获悉,陈某已经被警方依法采取强制措施。

  10月25日下午,南阳市公安局新华派出所接到群众报警,称自己摩托车被盗。民警迅速赶到南阳市区仲景路案发地点,据报警人讲,当天下午他将摩托车停在仲景路某商店门口,离开时忘记拔车钥匙,几十分钟后,发现摩托车不见了。“我车座下还放有4000多元现金。”报警人告诉民警。

  民警立即展开调查,通过视频监控,民警迅速锁定嫌疑人陈某。10月26日下午,民警在南阳市区一小饭馆外将陈某抓获归案。到案后,陈某对盗窃事实供认不讳。此人已经“三进宫”,刚刚刑满释放。目前,案件正在进一步深挖中。


作者:李金玺    

来源:南阳网    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容