中小学教师资格证考试周末进行 考生进入考点时须佩戴口罩
南阳网  2020-10-29 10:06
0阅读

中小学教师资格证考试周末进行 

考生进入考点时须佩戴口罩


  南阳网讯 (全媒体记者陈杰超)记者从教育部门获悉,河南省2020年下半年教师资格笔试将于10月31日进行。

  根据河南省招生办提醒,考生必须持本人有效期内的居民身份证、准考证,两证齐全方可入场考试。考生进入考点时必须佩戴口罩,并接受体温检测,出示健康码,显示“绿码”并体温检测低于37.3℃方可进入考点。如体温检测时达到或高于37.3℃,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排。来自境外及国内疫情中、高风险地区的考生,须出示7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生应按要求提前准备绿码等证明,考前密切关注自身身体状况,定期自测体温,积极配合考点工作人员检查,以便顺利进入考点和考场进行考试。

  加外,考试当日,考生应在开考前30分钟到达考点,在考前20分钟进入指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,不得进入考场。


作者:陈杰超    

来源:南阳网    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容