西峡县五里桥镇第四中心小学:举办秋季运动会
南阳网  2020-10-29 16:11
0阅读

        南阳网讯 (通讯员马玲  郑明丽)为了落实西峡县教体局“六个一”精神,传承健康拼搏的体育精神,养成健康锻炼的良好习惯,西峡县五里桥镇第四中心小学于10月28日下午,成功举办了秋季运动会。

  

  在这里,你能感受到火热的激情,触摸到跳跃的青春音符,体会到运动的乐趣。小小运动员们个个精神抖擞、信心满满,分别在跳绳、立定跳远、拔河比赛、4*100接力赛、50米往返跑等竞技项目中展开角逐。所有的激情在呐喊声中凝结,所有的力量在助威声中释放,运动员们一次次超越自我,展现自己的实力和真我风采。

  

  “坚持就是胜利”、“团结就是胜利”、“友谊第一、比赛第二”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里得到了最好的体现和诠释。伴随着大家的掌声、欢呼雀跃声,本届秋季运动会圆满落幕。


作者:马玲    

来源:南阳网    编辑:张优

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生