南阳医专中医系师生到访西施兰(南阳)药业股份有限公司观摩学习
西施兰  2020-10-29 18:01
0阅读

南阳医专中医系师生

到访西施兰(南阳)药业股份有限公司观摩学习

1.jpg

  为提高学生们的实践能力,激发学生们的学习热情,10月29日下午,南阳医学高等专科学校中医系学生在孙老师的带领下到我公司参观学习。公司总经理秘书刘宇、办公室主任徐继松、电商部经理曲雪迎等全程陪同、交流。

  中医系学习小组同学在对公司的荣誉室参观之后,并一共观看了企业视频。通过工作人员的解说,深入了解到了一个企业改革创新、勇于担当、敬业实干,无私奉献的价值追求和精神风貌。生动的企业史,是企业辉煌发展的一个见证。

2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

在工作人员的带领下,老师及同学们对公司各部门进行了参观学习、认真聆听、仔细观摩。

6.jpg


7.jpg


8.jpg

走进厂区,学生们通过近距离的接触公司生产线,感受到了现代化车间及研发设施,拓宽了专业学习的视野。向内认知,向外而行,在观摩中同学们也都踊跃提出自己的见解及问题,并了解到理论知识与工作实践相结合的重要性

9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg

  此次校企参观活动的举办,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了同学们对理论知识与工作实践相结合的认知,更增进了学校与企业之间的沟通与交流。

  同学们深切的感受到公司优质的平台和优良的企业文化。并纷纷表示,希望今后多参与这样的参观学习,提前了解岗位和企业,从而增强学习的动力,早日实现投身医药事业的远大理想。

image.png

关注西施兰公众号


作者:西施兰    

来源:西施兰    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容