镇平县教体局:学习党史 守住初心
南阳网  2021-04-08 12:03
0阅读

  南阳网讯 (特约记者王丙双 通讯员梁柱)4月6日,镇平县教体局教育系统党史学习暨作风教育轮训班开班。

  第一课结束后,学员纷纷表示,通过当天的课程,他们更深刻地认识到,没有共产党就没有新中国、就没有今天的幸福生活,要知党恩、感党恩、听党话、跟党走。本次轮训班站位高远又立足实际,形式多样。在今后的工作中,学员们表示,一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守住初心,踏实工作,为镇平教育事业作出新的贡献。

  据悉,镇平县教体局将学党史与作风建设相结合,制订了《镇平县教育系统党史学习暨作风教育轮训工作方案》,分两期共21天,对教体局机关、各乡镇(街道)中心学校、局属二级单位全体同志和县管学校正副职400余人进行轮训。为将党史学习暨作风教育轮训活动走心走实走深,教体局精心设计了专题讲座、红色基地实践教育、观看廉政警示片、八段锦工间操等内容,并邀请南阳市委党校、县纪委监委等专家进行专题授课。


作者:王丙双 梁柱    

来源:南阳网    编辑:徐冬梅

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生