政府工作报告 小屏看过来 | 这份《政府工作报告》,就在你手机里!
南阳网  2021-04-08 05:18
0阅读

1q.png

  南阳市第六届人民代表大会第四次会议4月8日开幕,南阳日报“直播南阳”云播台将以“云播两会”为题,对开幕式进行直播报道,以文字、图片、视频等多种形式,报道大会盛况。对备受瞩目的政府工作报告,将以图文并茂的PPT形式,为读者解读重点,让你迅速全面地领会报告精神。

  4月8日的主要议程为:上午9:00举行第一次大会,举行大会开幕式,听取政府工作报告,听取关于南阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案的说明(书面),听取关于南阳市2020年国民经济和社会发展计划执行情况和2021年计划草案的报告(书面),听取关于南阳市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告(书面);11:00召开代表团会,审议政府工作报告,审查“十四五”规划和远景目标纲要草案、计划报告草案、预算报告草案。


1q.png

4月8日上午9点以后

  

  扫描二维码

  

  了解南阳的2021



作者:南阳日报    

来源:南阳网    编辑:杨飞飞

校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生